lunes, 6 de noviembre de 2023

XLIX Semana Micológica (06/11)


 


 

Marcaba el reloj las 20:00 horas  (horario de Sabero) cuando daba comienzo la primera de las charlas de esta Semana Micológica previa a las Bodas de Oro del año que viene.

Y fue Dª Marisa Rodríguez, del Restaurante Del  Monte de Tabuyo  (de Tabuyo del Monte) quién dio comienzo a las charlas de la Semana con una que tenía como título “Conservación y cocina de las setas”

Gracias Marisa, pero de conservación conocemos lo que nos has contado… ¡Pero de cocina…! ¡Ay de cocina!

Para eso nos queda el menú Micológico del restaurante Del Monte de Tabuyo, y que figura a continuación

 

Menú Micológico completo 


(todos los platos indicados están incluidos, en raciones y mínimo para dos comensales)

 

Entrantes

-      Consomé de Setas

-      Petit choux de Boletus de Tabuyo

-      Quiché de Pleurotus con atún

-      Judiones con Setas de temporada

-      Boletus con Foie y Huevo roto


Principal a elegir

-      Trucha Escabechada.

-      Carrillera de Ibérico con vino.

-      Pescado de temporada con setas.

-      Hamburguesa de Caza con Guarnición

 

Postres caseros a elegir

   

Agua, pan, café y licores.

 

BODEGA NO INCLUÍDA

 

PD.- Si comentáis en el Restaurante que estuvisteis en su conferencia y que sois de San Jorge, seguro que la bodega queda incluida. Ya nos contaréis

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