domingo, 9 de julio de 2023

St George`s Mushroom Awards

 

 

 


Hay Campeonatos gastronómicos de todos y para todo. 

En el nacional GourmetQuesos, son 800 los quesos presentados a concurso, con premios para los mejores quesos de vaca, oveja y cabra, de mezcla o no, curados, semicurados, de leche cruda o pasteurizada, blandos, ahumados, con coagulante vegetal, azules o con condimentos en su interior. Hay premios y medallas para todos. 

Pero es en el World Chesse Awards, donde se presentan más de 3.500 escogidos quesos de cuarentaytantos países, siendo por ello, el más reconocido de los campeonatos mundiales de quesos, con categorías inimaginables. Hay premios y medallas para todos. 

Y para los que no les guste el queso, pero si el vino, existen entre otros, el Bacchus International o el Decanter World Wide Awards, al que se presentan más de 16.000 vinos de todo el mundo. Los californianos ganan por goleada, pero hay premios y medallas para todos. 

Bueno…y de las setas ¿qué? 

De setas sabemos las respuestas de los asociados, sobre la mejor especie gastronómica y sobre aquella especie que gustarían de encontrar en el monte. Todo según el último de los estudios de campo. 

Con la colaboración del 50 % de los asociados, y una vez vistos los resultados, desde este último vocal (vocal U) se propone la celebración, durante las próximas Semanas Micológicas de León del St George`s Mushroom Awards, y que, al ser un Certamen Internacional, habría que contar, al menos, con Asturias y Valladolid. Ya vería la Junta Directica como plantearlo. Habría premios y medallas para todos. Faltaría más. 

En cuanto a las recomendaciones micológicas de los asociados, en donde hay de todo, pueden verse en el WhatsApp del grupo, aunque próximamente se detallarán extensamente en archivosdemicologia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario