Terrina de higaditos
de ave con confituras de trompetas y morillas.
Empanadilla de otoño
(pintada, boletos, foie y trufa)
Guiso de boletos,
setas de cardo, senderillas y rebozuelos con huevo escalfado a baja
temperatura.
Pintada sobre torta
de tomata con salsa de trufa.
Repostería de San
Marcos.
Aguas minerales, vino
blanco o tinto de la bodega del Parador.
Copa de cava, café o
infusión.
Fue el menú con el que se
cerró en el Hostal de San Marcos la XLIII Semana Micológica de León
y durante la cual se hizo entrega al Hostal, a través de su director
D. Alberto San Sebastián de la Insignia de Oro de la Asociación
(máxima distinción que puede otorgar) en agradecimiento a todos
estos años de colaboración con San Jorge.
Ha sido esta una Semana
Micológica un tanto extraña y de la que tendremos en nuestra
memoria dos grandes recuerdos:
Primero porque después de
43 años, ha sido la primera vez que no se pudo efectuar exposición
alguna, ante los imponderables meteorológicos.
Segundo, porque a falta de
setas, buenas fueron corbatas.
Y al año que viene, más.
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