martes, 3 de noviembre de 2015

XLI Semana Micológica (03/11/15)






Fiel a su cita anual con los aficionados en el día de hoy a las 20:00 o´clock, dio comienzo la cuadragesimoprimera Semana Micológica de León con una charla de Victor Martin, chef y propietario del Restaurante Trigo de Valladolid, que con el tema " Intentando sorprender", nos puso algo de orden en la culinaria de esas setas comestibles que frecuentemente pasamos por alto en esta tierra. Y no nos referimos a los níscalos o a la trufa negra sino al los Albatrellus pescaprae (sabatera para los catalanes), a los Ustilago maydis (Cutilacoche para los mejicanos) o a la Tremella fuciformis  (Shiro kakunaje para los japoneses). De todas ellas y de algumas mas nos dio el conferenciante  su particular receta. Y si los aficionados leoneses quieren degustar concretamente estas setas, acúdase al siguiente enlace

www.restaurantetrigo.com 

¡Gracias Victor!


 

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