domingo, 12 de noviembre de 2017

XLIII Semana Micológica (Epílogo)


Terrina de higaditos de ave con confituras de trompetas y morillas.
Empanadilla de otoño (pintada, boletos, foie y trufa)
Guiso de boletos, setas de cardo, senderillas y rebozuelos con huevo escalfado a baja temperatura.
 Pintada sobre torta de tomata con salsa de trufa.
 Repostería de San Marcos.
Aguas minerales, vino blanco o tinto de la bodega del Parador.
Copa de cava, café o infusión.


Fue el menú con el que se cerró en el Hostal de San Marcos la XLIII Semana Micológica de León y durante la cual se hizo entrega al Hostal, a través de su director D. Alberto San Sebastián de la Insignia de Oro de la Asociación (máxima distinción que puede otorgar) en agradecimiento a todos estos años de colaboración con San Jorge.



Ha sido esta una Semana Micológica un tanto extraña y de la que tendremos en nuestra memoria dos grandes recuerdos:



Primero porque después de 43 años, ha sido la primera vez que no se pudo efectuar exposición alguna, ante los imponderables meteorológicos.

Segundo, porque a falta de setas, buenas fueron corbatas.

 











 




Y al año que viene, más.



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