viernes, 24 de julio de 2015

Micologia aplicada



1.- Triturar
2.- Macerar
3.- Filtrar y aclarar
4.- Cocer y lupulizar
5.- Enfriar
6.- Adicionar levadura y fermentar
7.- Embotellar

     De  finales de primavera  a principios de otoño se pueden contar con los dedos de las manos  las especies micológicas que este grupo de amigos que forman parte de archivosdemicologia son capaces de encontrar por el campo. En realidad es que no se  sale al monte con la idea de ver setas.

Es esta la razón por la cual se llevaron a la práctica los 7 puntos que figuran en la cabecera de esta entrada, puesto que habia dedos suficientes, con el añadido del  “cantharelizar” finalizando el  punto 4.

Preparando la cantharelización

     Queda sin embargo un último punto, que no figura aquí y que es un problema solo de tiempo, dado que en unas semanas figurará en esta relación  con el epígrafe


8.- Brindar y degustar

¡SALUD!

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